Con algo de retraso os enseño el paso a paso de nuestra calabaza de Halloween, perdonad que falte una foto (la del "enmasillado" de choco) pero a veces estas tan metida en la tarta que no te acuerdas de la camara, que tambien puede ser literal lo de "metida" porqué tambien estas tan pringada de chocolate que no se te ocurre tocar nada más que la tarta¡
Espero que os guste y os sirva de algo...eso sí, el próximo.
Besotes y otra vez más gracias por pasaros por aquí y molestaros en dejar comentarios. Os leo siempre y os sigo en silencio, espero disponer de más tiempo para trataros como mereceis.
¡Qué simpática! Genial el PAP, gracias
ResponderEliminarPues muchas gracias!!!
ResponderEliminarQue chulada!! Es supersimpática! Genial el paso a paso.. Y felicidades algo atrasadas por tu cumpleaños!
ResponderEliminarBesossss
Wowww!!! que chula, me la copio para el año que viene, se ve facil....bueno...yo no soy muy experta con el fondant, pero lo intentaré, jeje
ResponderEliminarUn saludo!!!
Pulguitaaa, cuanto tiempo, sigues tan artista como siempre. Te quedó una calabaza preciosa, un besito. ROSA
ResponderEliminarGracias por el paso a paso, es genial!!!! Besos
ResponderEliminarQué genial!!! Yo la vi en directo y era chulísima, pero no la probé... ¿quién se la comió?
ResponderEliminarM. Mar
Pulgui linda, menuda tarta, toda una especialista en el tallado de bizcochos.
ResponderEliminarGracias por seguir ahí, aunque sea en silencio.
Tu espacio, siempre será respetado.
Xtos pungui xula.
Impresionante!!!! me encantaaaaaa, está genial, es una pasada, para el próximo hallowen la hago fijooooooooo. Besos guapa
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!! Una preciosidad!! Besitos.
ResponderEliminarYo quiero unaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarQue cosita tan rica!!! Pero que bien que os sale el fondant!!!
Te ha quedado preciosa, de verdad. Un beso, guapa.
Chula chula la calabaza!! Cómo me gustaría ver un paso a paso de ¿una botella de vino por ejemplo?...jajajaa...Eres genial niña!
ResponderEliminarBesazos!
Preciosa tu tarta, y el paso a paso buenísimo y detalladito.
ResponderEliminarSaludos
Tendre en cuenta la receta sobretodo para Halloween!! este año estuve para esas fechas en Miami y habían calabazas por todos lados, lastima que me encuentro con la receta recien ahora, igualmente ya la registro y la tendre en cuenta para el año proximo
ResponderEliminargraicasss :) saludos
Que pasada, te ha quedado perfecta, una chulada
ResponderEliminar