No podía no hacer la tarta de mi cumple, y a pesar de tener poquito tiempo salió más o menos lo que quería.
El centro de la tarta ha sido el primer intento de esta tecnica, que muy a pesar mio no recuerdo donde la ví.
Una flor? algo parecido jajaja. Es un msc teñido en fucsia y azul, relleno de butterswis con sabor a nube de algodon teñida de verde, con almibar de flor de sauco. El forrado es de un merenguito buenísimo y las nubes de fondant.
Se podría llamar la tarta de un sueño.... o un sueño hecho tarta. Bueno fantasias aparte estoy de muy mala milk porqué el año que viene ya no tendré como primer número de mis años un 3¡¡¡¡jajaja, pero lo llevo bien.
Muchas felicidades. La tarta super chula, lo que te mereces!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades,y ya sabe anímate que lo importante es cumplirlos.
ResponderEliminarBesos.
Vaya paliza que te has pegado con tan poco tiempo mi niña. Te ha quedado genial y de sabores seguro que tiene que estar buenísima, aunque no es que me entere de todo, como lo del almíbar de flor de saúco...madre mía que bien suena jajajajaaaaaa. Pero de verdad está forrado con merengue?...pues no lo parece, pensaba que era fondant, o es fondant y me he liado leyendo? jajajaaaaaaa.
ResponderEliminarTenemos que programas otra "quedada" ¿hace?.
Muchos besazos guapetona.
Feliz cumple.....y no importan los numeros......importa como los llevas!!!!!!
ResponderEliminarLa torta te quedo genial!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz cumple y que vengan muchos mas!!!!
miri
¡Qué linda! ¡Me encanta! ¡Cuánto colorido!
ResponderEliminarMil felicidades. Yo ya he pasado la barrera de los treinta y medio.
;-D
Muchas felicidades! disfruta todo lo que puedas, la vida es un regalo a cualquier edad y lo más importante es disfrutarla con salud.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta.. tendría que estar buenísima.
Un besazo wpa!
Felicidades¡¡¡ te ha quedado preciosa la tarta.
ResponderEliminarbesos guapa
felicidades!!!!!! que cumplas muchos mas!
ResponderEliminarGracias Flora y Jesus, Laura, Ratita, Miri, Amanda, Karma, M. Jose y Giovanna, muchísimas gracias y un millón de besotes. Y muchísima gracias tambien por tener un ratito siempre para pasar por aquí.
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaa
Menudo trabajo que te has pasado, y el tema de los colores super original. Y ¡¡qué no te agobien los años!! Como dicen flora y jesús lo importante es cumplirlo. ¡¡Qué lo disfrutes!!
ResponderEliminarBesitos
Feliziiiiiiiiidades wpa¡¡¡
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar buenisima.
Eres aún super joven.... que te lamentas¡¡
Besitos, y pasa muy feliz día, wpis.
Trabajo un poquito La casita jajaja. Luisa buena estaba un rato, el butterswis sabusa a nube de algodon mmmmmmm, jajaja. Gracias a las 2, el año que viene prometo no enfadarme cuando cumpla uno más¡¡¡ jajaja
ResponderEliminarBesotesssssssss
A mí me parece que está bastante lograda la flor. Yo tengo unas ganas de probar también esta técnica... La vi en el blog "I am baker" y desde entonces estoy deseando intentar algo.
ResponderEliminarBesos y FELICIDADES.
Viniendo de tí Morgana es toda una motivación que la encuentres bastante lograda, muchísimas gracias. Y gracias por darme el nombre del blog donde la viste porqué muy posiblemente fue ahí donde yo lo encontré.
ResponderEliminarBesotessssssssssss y graciassssssssssss
Qué tarta tan original en cuanto a diseño y sobretodo en cuanto a sabor, tenía que estar de vicio!!!! Yo también había visto esos "tulipanes camuflados" en alguna parte pero tampoco recordaba dónde... creo que te ha quedado realmente bien para ser la primera vez!!!!!
ResponderEliminarPulgas, FELICIDADES!!!!!
ResponderEliminarTu tarta es muy original, nunca había visto esta técnica.
No te agobies por los años, a vida está para eso, para vivirla e ir cumpliendo años y ganando experiencia, además los cuarenti es una edad divina.
Besotes
¡Felicidades!, una tarta preciosa. Tienes un blog muy interesante.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Gracias Gemma¡¡¡ y encantanda de verte por aquí.
ResponderEliminarNiren es original pero dificil para mi... Y lo de los años... ya se me ha pasado¡¡¡ jajaja
Gracias Dadá y bienvenida¡
Besotessssssssssss
Anda guapa, tienes una cosita en mi blog. Besotes
ResponderEliminarYo, igual que ratita golosa, tengo para ti una sorpresa en mi blog. ¡¡A ver que vas a hacer con tanto premio!!
ResponderEliminarBesitos
Felicidades¡¡¡ aunque acabo de llegar a tu blog y estoy encantada vaya pedazo de tarta es una maravilla,que color¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbueno me quedo entre tus seguidores y entre tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,
un besote enorme y buen fin de semana.
Gracias ratita¡¡¡¡¡jajaja, un premio¡¡¡¡
ResponderEliminarBesotessssssssssss
Gracias Ague¡¡¡¡ a mi los colores que hacen que una tarta parezca de "juguete" me encantan¡¡¡ jajaja
ResponderEliminarGracias por pasarte por aquí y bienvenida.
Besotessssssssss
La casita¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no me lo puedo creer¡¡¡¡¡¡¡¡ jajaja. Esto es lo mejor para un subidón de moral y hace que las ganas de "fabricar" no se acaben¡¡¡
ResponderEliminarBesotesssssssssss y mil graciasssssssss
He entrado a fisgonear en tu cocina y vaya curro a pesar del poco tiempo que disponias.
ResponderEliminarTe ha quedado super bonita, puedo coger un trocito para degustar?
Aqui tienes una seguidorcilla más olfateando en tu cocina.
Saludosss
Gracias Pi¡¡¡¡ Y bienvenida¡¡¡¡¡
ResponderEliminarOlfatea todo lo que quieras, te advierto que casi simpre huele a dulce jajaja.
Corre coge el útimo trocito antes que desaparezca¡¡¡
Besotessssssssss
Buenasss!!! muchísimas gracias por haberte hecho seguidora en mi blog!!!
ResponderEliminary...aunque llegue un mes tarde! FELICIDADES!!!
He estado cotilleando un poquito por tu blog y me ha encantado todo lo que he visto!! hacer verdaderas maravillas!!!!
desde este momento..... te sigo!
que tengas buen finde laaaargo!!
;-)
Bienvenido Tito, tu blog me encanta y tiene muchas recetas que tengo pendientes de hacer ;).
ResponderEliminarGracias por haberme visitado y por quedarte.
Besotessssssssssss