sábado, 11 de junio de 2011

Receta de Tito

Esta es una de las recetas de Tito.
Con gracia y con lujo de detalles, el es así. Hoy es un día en el que estamos con el. Un abrazote guapo.
Su receta de pizza:

INGREDIENTES

MASA TITO`S (estas cantidades dan para 6 ó 7 pizzas fisnas fisnas...)
  • 1 kg de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de vino blanco ( del bueno...)
  • 1 huevo
  • 1 pizca buena de sal
RELLENO SPECIAL PÉ (por orden de colocación)
  • Tomate frito
  • Orégano (no os cortéis...)
  • Queso (como para sandwichs...)
  • Bonito del Norte
  • Maíz
  • Aceitunas (cortadas a la mitad)
  • Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
  • Una loncha de queso (cortada en cachines...)
  • Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)


PREPARACIÓN

MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.

Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...

Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.

Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.



La ponemos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal.



RELLENO SPECIAL PÉ

Y montamos los ingredientes… tomate… queso… mucho orégano… bonito… maíz… aceitunas… jamón york… y acabamos cortando en trocines una loncha de queso más y la repartimos por la pizza. Lo mismo haremos al final de todo con la salsa de tomate, repartiremos unas gotinas de salsa por encima para acabar.


Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...


Parte del éxito de esta pizza es gracias al orégano que utilizo, que es del fresco, y menuda diferencia que hay…!
Si lo podéis conseguir fresco no dudéis en utilizarlo, la cocina se llenará de un aroma a orégano impresionante cada vez que abráis el bote donde lo tengáis… y ese aroma… es una maravilla!









7 comentarios:

  1. Te ha quedado un pizza la mar de rico. Ya veras que contento se va a poner Tito cuando la vea.

    Animo y Viva Tito.

    Saludossssss

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  2. ¡¡Me encanta esta cadena, qué bonito el detalle!! Un abrazo para Tito!! Ya la pizza, qué ganas de hacerla yo!!
    Un besote

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  3. Lo dicho!!, una elección deliciosa para hacer sonreir un poquito a Tito!!.besotes!!

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  4. Pulguis, tu me quieres matar enseñandome estas cosas¡¡¡¡¡ si es que es un martirio chino ver estas comidas¡¡¡¡¡
    Muchos besos

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  5. Es una pizza muy rica, cada vez que la veo se me agua la boca.

    Un saludo :)

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  6. Hola amigaaaaaa!!!! muchísimas gracias por este detallazooo que me ha encantado!!! no te imaginas lo que me habéis alegrado entre todos estos días! si es que esto es como un familia ya, y yo no tengo más que agradecimientos para daros!!!

    Un besiño y un abrazo muy muy grande amiga!!! y gracias por ser así!!! :)

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  7. Gracias a todas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Tito no cuesta nada dar una mijina para hacer sonreir un poquito, y ha sido un placer.
    Besotesssssssssssss

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