sábado, 18 de septiembre de 2010
Tarta para Carlota
Bizcocho genoves bañado en almibar de cacao, relleno de ganache de chocolate, forrado de crema de chocolate, y la decoración en pasta de goma, muy pocas calorias¡ jajaja
Tarta para Carlota, toda una princesa de 5 años.
Las rosas de la corona estan hechas con muy poca paciencia por mi parte y mucha para explicarme como se hacían de http://laratitagolosa.blogspot.com/, jajaja Montse ha sido mi primer intento, gracias¡¡¡¡ no quedaron mal despues de hacer siete solo me gustaron esas dos....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado muy bonita y las rosas muy bien con practica veras que te salen cada vez mejor, tenias que ver mi primera rosa.. esta en el blog tarta para Nerea ..que desastre... la practica lo hace todo, pero como te he dicho estan muy bien.
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar buenisima por que tiene un aspecto tremendo.
Besitos Luisa
Gracias Luisa¡¡ Seguiré practicando con más paciencia...
ResponderEliminarOleeeeeeeeee...Mi niña ha hecho las rosas!!! A que no ha resultado tan dificil? Ahora a continuar practicando, que al fin y al cabo es como todo, práctica!.
ResponderEliminarLa tarta te queda muy bien con ese molde, que a ver cuando estreno yo el mío.
Por cierto, me gusta mucho como te queda la pasta de goma, a ver cómo la haces y ya me contarás.
Estoy muy orgullosa de ti jajaaaaaaaaaa y como me dices a mi. ¡¡¡Progresas adecuadamente!!!aajaaaa
Un beso guapetona
Hola Pulgas!! gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora!
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito, y esta tarta tiene una pinta estupenda, yo todavía no he probado a hacer bizcocho genovés :-(, y las rosas te han quedado geniales!
Besitos!
Ratita golosa eres una gran maestra jajaja.
ResponderEliminarGracias karma, el bizcocho genoves es muy fácil y queda muy suave, si no tiene que aguantar mucho peso es perfecto.
Besotesssss
Hola pulga Golosa:
ResponderEliminarQue preciosa te quedo la tarta. La corona simplemente preciosa. Me encantó la precentación y como la envolviste en el papel transparente. Esos pequeños detalles son los que las personas aprecian más. Desde hoy tienes una seguidora más. Visitaré tu blog con mucha frecuencia. Besos! Nathalie (mundo bizcocho)
Thanks bizcocho mundiales¡¡¡ He dado un vistacito por tu blog y me encanta tambien. Gracias por pasarte por aquí.
ResponderEliminarBesotessssss
Preciosa la corona...muy bonito todo.
ResponderEliminarun saludo
Gracias Mari¡¡¡
ResponderEliminarBesosssss