miércoles, 6 de julio de 2011

Receta de bizcocho fácil (apto para fondant)

Este es unos de los bizcochos que mejor resultado me da por sabor, facilidad y por poder variar el saber según se me antoje. Sirve para forrarlo con fondant sin ningún problema, es muy esponjoso y suave pero aguanta el peso del forro.

Receta:
- 3 huevos temperatura ambiente
- 300 grms de azúcar(si es triturada mejor)
- 200 grms de leche tíbia
- l50 grms de aceite suave
- 50 grms de zumo de naranja, o 50 grms de sirope del gusto que querais(si es sirope quitamos 50 grms de azúcar de la receta)
- 400 grms de harina de bizcochos
- l cucharita de postre más de levadura

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y añadimos los líquidos sin dejar de batir (este proceso debe durar unos 4 minutos).
La harina ya tamizada con la levadura la vamos añadiendo a cucharadas sin dejar de batir hasta que todo esté bien mezclado.
Al horno unos 40 minutos a l80 grados (dependiendo del horno), y ya está¡¡¡¡¡¡ Era fácil????????? siiiiiiiiiiiii jajaja.
Espero que os sirva de algo.
Besotessssssssssssssssssssss

10 comentarios:

  1. Gracias guapetona! tomo nota.. y en cuanto coja vacaciones me lío a hacer pruebas (tengo una lista sí, sí, sí).. jaja
    Un besoteeee!

    ResponderEliminar
  2. Se ve rico!! Están preciosamente decorados.

    Abrazos

    ResponderEliminar
  3. Qué bien!!, siempre vamos buscando recetas de bizcochos que no se escachuflen con el fondant y que resulten no demasiados pesados al paladar ¡¡ gracias!!! me lo apunto!!. besicos desde Zaragoza!!

    ResponderEliminar
  4. Pulgui linda, esta no me quedo sin hacerla y más sabiendo que ya has probado con ella ... eres la prueba de calidad :).
    La tarta preciosa ... y tú xulísima.
    Xtos lindísima.

    ResponderEliminar
  5. Lo probare para tener mas referencias.Gracias
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Voy a probar la receta, espero que bien. Ya te contaré mañana mismo lo hago.

    ResponderEliminar