miércoles, 6 de julio de 2011
Receta de bizcocho fácil (apto para fondant)
Receta:
- 3 huevos temperatura ambiente
- 300 grms de azúcar(si es triturada mejor)
- 200 grms de leche tíbia
- l50 grms de aceite suave
- 50 grms de zumo de naranja, o 50 grms de sirope del gusto que querais(si es sirope quitamos 50 grms de azúcar de la receta)
- 400 grms de harina de bizcochos
- l cucharita de postre más de levadura
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y añadimos los líquidos sin dejar de batir (este proceso debe durar unos 4 minutos).
La harina ya tamizada con la levadura la vamos añadiendo a cucharadas sin dejar de batir hasta que todo esté bien mezclado.
Al horno unos 40 minutos a l80 grados (dependiendo del horno), y ya está¡¡¡¡¡¡ Era fácil????????? siiiiiiiiiiiii jajaja.
Espero que os sirva de algo.
Besotessssssssssssssssssssss
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues tomo buena nota!!!
ResponderEliminarGracias guapetona! tomo nota.. y en cuanto coja vacaciones me lío a hacer pruebas (tengo una lista sí, sí, sí).. jaja
ResponderEliminarUn besoteeee!
yo también tomo nota.
ResponderEliminarbesos!
Buena receta! Habrá que probarla!
ResponderEliminarPreciosas tartas!!!!!
ResponderEliminarBesos
Se ve rico!! Están preciosamente decorados.
ResponderEliminarAbrazos
Qué bien!!, siempre vamos buscando recetas de bizcochos que no se escachuflen con el fondant y que resulten no demasiados pesados al paladar ¡¡ gracias!!! me lo apunto!!. besicos desde Zaragoza!!
ResponderEliminarPulgui linda, esta no me quedo sin hacerla y más sabiendo que ya has probado con ella ... eres la prueba de calidad :).
ResponderEliminarLa tarta preciosa ... y tú xulísima.
Xtos lindísima.
Lo probare para tener mas referencias.Gracias
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Voy a probar la receta, espero que bien. Ya te contaré mañana mismo lo hago.
ResponderEliminar