lunes, 8 de noviembre de 2010

Mi cumpletreintaymuchos

 No podía no hacer la tarta de mi cumple, y a pesar de tener poquito tiempo salió más o menos lo que quería.
 El centro de la tarta ha sido el primer intento de esta tecnica, que muy a pesar mio no recuerdo donde la ví.
Una flor? algo parecido jajaja. Es un msc teñido en fucsia y azul, relleno de butterswis con sabor a nube de algodon teñida de verde, con almibar de flor de sauco. El forrado es de un merenguito buenísimo y las nubes de fondant.
Se podría llamar la  tarta de un sueño.... o un sueño hecho tarta. Bueno fantasias aparte estoy de muy mala milk porqué el año que viene ya no tendré como primer número de mis años un 3¡¡¡¡jajaja, pero lo llevo bien.

28 comentarios:

  1. Muchas felicidades. La tarta super chula, lo que te mereces!!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades,y ya sabe anímate que lo importante es cumplirlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Vaya paliza que te has pegado con tan poco tiempo mi niña. Te ha quedado genial y de sabores seguro que tiene que estar buenísima, aunque no es que me entere de todo, como lo del almíbar de flor de saúco...madre mía que bien suena jajajajaaaaaa. Pero de verdad está forrado con merengue?...pues no lo parece, pensaba que era fondant, o es fondant y me he liado leyendo? jajajaaaaaaa.
    Tenemos que programas otra "quedada" ¿hace?.
    Muchos besazos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Feliz cumple.....y no importan los numeros......importa como los llevas!!!!!!
    La torta te quedo genial!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Feliz cumple y que vengan muchos mas!!!!
    miri

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué linda! ¡Me encanta! ¡Cuánto colorido!
    Mil felicidades. Yo ya he pasado la barrera de los treinta y medio.
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicidades! disfruta todo lo que puedas, la vida es un regalo a cualquier edad y lo más importante es disfrutarla con salud.
    La tarta tiene una pinta.. tendría que estar buenísima.
    Un besazo wpa!

    ResponderEliminar
  7. Felicidades¡¡¡ te ha quedado preciosa la tarta.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  8. felicidades!!!!!! que cumplas muchos mas!

    ResponderEliminar
  9. Gracias Flora y Jesus, Laura, Ratita, Miri, Amanda, Karma, M. Jose y Giovanna, muchísimas gracias y un millón de besotes. Y muchísima gracias tambien por tener un ratito siempre para pasar por aquí.
    Muaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  10. Menudo trabajo que te has pasado, y el tema de los colores super original. Y ¡¡qué no te agobien los años!! Como dicen flora y jesús lo importante es cumplirlo. ¡¡Qué lo disfrutes!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Feliziiiiiiiiidades wpa¡¡¡

    La tarta tiene que estar buenisima.
    Eres aún super joven.... que te lamentas¡¡

    Besitos, y pasa muy feliz día, wpis.

    ResponderEliminar
  12. Trabajo un poquito La casita jajaja. Luisa buena estaba un rato, el butterswis sabusa a nube de algodon mmmmmmm, jajaja. Gracias a las 2, el año que viene prometo no enfadarme cuando cumpla uno más¡¡¡ jajaja
    Besotesssssssss

    ResponderEliminar
  13. A mí me parece que está bastante lograda la flor. Yo tengo unas ganas de probar también esta técnica... La vi en el blog "I am baker" y desde entonces estoy deseando intentar algo.

    Besos y FELICIDADES.

    ResponderEliminar
  14. Viniendo de tí Morgana es toda una motivación que la encuentres bastante lograda, muchísimas gracias. Y gracias por darme el nombre del blog donde la viste porqué muy posiblemente fue ahí donde yo lo encontré.
    Besotessssssssssss y graciassssssssssss

    ResponderEliminar
  15. Qué tarta tan original en cuanto a diseño y sobretodo en cuanto a sabor, tenía que estar de vicio!!!! Yo también había visto esos "tulipanes camuflados" en alguna parte pero tampoco recordaba dónde... creo que te ha quedado realmente bien para ser la primera vez!!!!!

    ResponderEliminar
  16. Pulgas, FELICIDADES!!!!!
    Tu tarta es muy original, nunca había visto esta técnica.
    No te agobies por los años, a vida está para eso, para vivirla e ir cumpliendo años y ganando experiencia, además los cuarenti es una edad divina.
    Besotes

    ResponderEliminar
  17. ¡Felicidades!, una tarta preciosa. Tienes un blog muy interesante.
    saludos (dadá flavors)

    ResponderEliminar
  18. Gracias Gemma¡¡¡ y encantanda de verte por aquí.
    Niren es original pero dificil para mi... Y lo de los años... ya se me ha pasado¡¡¡ jajaja
    Gracias Dadá y bienvenida¡
    Besotessssssssssss

    ResponderEliminar
  19. Anda guapa, tienes una cosita en mi blog. Besotes

    ResponderEliminar
  20. Yo, igual que ratita golosa, tengo para ti una sorpresa en mi blog. ¡¡A ver que vas a hacer con tanto premio!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Felicidades¡¡¡ aunque acabo de llegar a tu blog y estoy encantada vaya pedazo de tarta es una maravilla,que color¡¡¡¡¡
    bueno me quedo entre tus seguidores y entre tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,
    un besote enorme y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  22. Gracias ratita¡¡¡¡¡jajaja, un premio¡¡¡¡
    Besotessssssssssss

    ResponderEliminar
  23. Gracias Ague¡¡¡¡ a mi los colores que hacen que una tarta parezca de "juguete" me encantan¡¡¡ jajaja
    Gracias por pasarte por aquí y bienvenida.
    Besotessssssssss

    ResponderEliminar
  24. La casita¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no me lo puedo creer¡¡¡¡¡¡¡¡ jajaja. Esto es lo mejor para un subidón de moral y hace que las ganas de "fabricar" no se acaben¡¡¡
    Besotesssssssssss y mil graciasssssssss

    ResponderEliminar
  25. He entrado a fisgonear en tu cocina y vaya curro a pesar del poco tiempo que disponias.

    Te ha quedado super bonita, puedo coger un trocito para degustar?

    Aqui tienes una seguidorcilla más olfateando en tu cocina.

    Saludosss

    ResponderEliminar
  26. Gracias Pi¡¡¡¡ Y bienvenida¡¡¡¡¡
    Olfatea todo lo que quieras, te advierto que casi simpre huele a dulce jajaja.
    Corre coge el útimo trocito antes que desaparezca¡¡¡
    Besotessssssssss

    ResponderEliminar
  27. Buenasss!!! muchísimas gracias por haberte hecho seguidora en mi blog!!!

    y...aunque llegue un mes tarde! FELICIDADES!!!

    He estado cotilleando un poquito por tu blog y me ha encantado todo lo que he visto!! hacer verdaderas maravillas!!!!

    desde este momento..... te sigo!

    que tengas buen finde laaaargo!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  28. Bienvenido Tito, tu blog me encanta y tiene muchas recetas que tengo pendientes de hacer ;).
    Gracias por haberme visitado y por quedarte.
    Besotessssssssssss

    ResponderEliminar